Assistenza vendite 0957912108

Carrello0
Totale:0,00 €
Il tuo carrello è vuoto!


INGREDIENTI

Produttore:
Seleziona produttore
Risultati 1 - 24 di 52Show:     Prodotti per pagina
  • Novità
    L'Agar agar è un gelatificante e addensante naturale dal sapore neutro.Sostituto ideale della colla di pesce,che produce una gelatina più densa.E' vegetale e contiene un ridotto apporto calorico.
    5,53 €
    5,53 €
    Novità
    L’ammonio di bicarbonato viene utilizzato per la preparazione dei biscotti in quanto è un ottimo agente lievitante.
    2,20 €
    2,20 €
    Novità
    Codette di cioccolato fondente ideali per arricchire i vostri dolcetti.
    5,00 €
    5,00 €
    Novità
    Codette di zucchero colorate ideali per decorare i vostri dolcetti.
    6,25 €
    6,25 €
    Novità
    La colla di pesce è una gelatina essiccata in fogli sottilissimi, ed è utilizzata per la realizzazione di gelatine varie.E' inoltre un utile addensante utilizzato anche per alcuni dolci.
    43,68 €
    43,68 €
    Novità
    Ideale per preparare dolci e biscotti.
    0,71 €
    0,71 €
    Novità
    Permette alla pasta di zucchero di diventare più modellabile per la realizzazione di soggetti tridimensionali.
    3,84 €
    3,84 €
    Novità
    Fa che la pasta di zucchero e la ghiaccia reale siano malleabili.Inoltre rigenera le paste di zucchero secche.
    3,63 €
    3,63 €
    Novità
    E' un ingrediente alimentare in polvere ideato per la realizzazione di pastilaggi e pasta di gomma.Ha un'azione addensante e permette di regolare la consistenza e l'elasticità dei propri preparati.
    12,55 €
    12,55 €
    Novità
    Lucidante alimentare da utilizzare su cioccolato,pasta di zucchero,pasta di gomma e tanto altro.Non altera nessun sapore.
    12,65 €
    12,65 €
    Novità
    Cannella in stecche grandi.Confezione da 3 pezzi (65 g).Ideale per aromatizzare i vostri dolci.
    2,50 €
    2,50 €
    Novità
    Gelatina brillante,luminosa. Molto consistente,permette sia il decoro filiforme e senza interruzioni che il riempimento del soggetto.
    8,54 €
    8,54 €
    Novità
    Questa farina si utilizza in pasticceria come sostituto del cacao e addensante.Confezione da 400 gr.
    11,66 €
    11,66 €
    Novità
    La farina di semi di carruba viene utilizzata come addensante naturale per la preparazione di gelati,vellutate,creme,salse,confetture e come ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o del pane.
    3,84 €
    3,84 €
    Novità
    Gelificante ideale per budini e ottimo sostituto della colla di pesce.
    3,29 €
    3,29 €
    Novità
    Permette alla pasta di zucchero di diventare più modellabile per la realizzazione di soggetti tridimensionali.
    2,93 €
    2,93 €
    Novità
    Lievitante che dona sofficità agli impasti.
    2,20 €
    2,20 €
    Novità
    La gelatina alimentare in granuli viene utilizzata in molte ricette,in alternativa alla gelatina a fogli.
    4,94 €
    4,94 €
    Novità
    Cioccolato a goccine utilizzato per decorare ogni tipo di dolce.Confezioni da 1 kg.
    5,00 €
    5,00 €
    Novità
    Lucidante per prodotti dolciari. Utilizzato per creare l'effetto lucido sul cioccolato e sullo zucchero.
    14,82 €
    14,82 €
    Novità
    L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria.Usato come montante,addensante,gelatificante e legante.
    4,35 €
    4,35 €
    Novità
    Addensante per dolci.
    2,23 €
    2,23 €
    Novità
    Il burro di cacao viene utilizzato per temperare il cioccolato e come addensante in mousse e bavaresi.
    5,17 €
    5,17 €
    Novità
    Il CMC è un addensante che,aggiunto alla pasta di zucchero,la rende adatta per la creazione di soggetti in 3D.
    4,15 €
    4,15 €
Risultati 1 - 24 di 52Show:     Prodotti per pagina